Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/04/2017
Data da última atualização:  16/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH.
Título:  A agricultura familiar no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, jan./mar. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Artigo da capa.
Conteúdo:  Esse artigo questiona: como a expressão "agricultura familiar" foi fortemente institucionalizada e, assim utilizada por quase todos, o que significa exatamente?
Thesagro:  Agricultura familiar; Análise; Política; Terminologia.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158572/1/artigo32-1Pedrozo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40416 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/02/2014
Data da última atualização:  18/03/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M.
Afiliação:  RICARDO BORGHESI, CPAP; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO, Bolsista Embrapa Pesca e Aquicultura; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP.
Título:  Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106).
ISSN:  1517-1965
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013).
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Resíduos.
Thesagro:  Colossoma macropomum; Peixe de água doce; Silagem; Tambaqui; Viscera.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98554/1/CT106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA168 - 1UPCFL - DDCNPASA-SP472013.047
CPAP59011 - 1UMTFL - PPFL2014.00007o-56982014.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional